Omnitracs Knowledge Base

COMMAND CENTER 2.1

Nuevo

Administración - Usuarios - Información del ultimo inicio de sesión.

Se agrega la columna “Ultima Sesión” en el modulo de Usuarios y en la descarga en Excel para identificar la última fecha de ingreso.

Monitor - Reportes Carta Porte

Se incluye la descarga de un reporte en Excel con detalles de la carta porte como, Nombre, Fecha, Usuario y unidad. El reporte brinda  3 días de información historica.

Mejoras

Monitor - Adaptar historial de camino

En el histórico de la unidad, se remplaza la unión de las posiciones de líneas rectas a líneas sobre el camino en el mapa.

Monitor - Dividir el estado y la duración en el informe de seguimiento

En el reporte de Excel monitoreo se divide las columnas estatus y duración para facilitar la manipulación de la información.

Antes:

Ahora:

Monitor - Notificaciones y Alertas

Al marcar una alerta como atendida, se agrega la opción de incluir un comentario.

Notificación - Filtrar alertas y notificaciones por nombre en el panel de notificaciones

En el panel de notificación, se incluye además del filtrado por tipo de alerta,  el filtrado por alias de alerta. También se incluye una búsqueda avanzada usando el separador “|” Ejemplo: 4863|maantenimi

Administración - Conductores - Complementar la información del conductor

En la administración de conductores, se incluyen los campos Fecha de Nacimiento, Fecha de Inicio y Dirección.

Administración - Conductores - Fotografía del conductor

Se permite agregar la foto del conductor en cualquier formato de imagen de hasta 2 MB.

Administración - Buscar en la lista de asignaciones

Se agrega la opción de busqueda  en las listas de asignación para vehiculos, trailer y usuarios.

Administración - Ordenación alfabetica de las listas desplegables

Se ordenan alfabéticamente las listas de los combos.

Administración - Usuarios - Información del código de control

Se agrega una columna en Administración de usuarios con el control code para usuarios integradores.

Administración - Campo de búsqueda en el módulo de alerta

Se agrega un combo de búsqueda en el módulo alertas.

Tablas - Exportar datos

Se habilita la exportación de tablas y catálogos a Excel o Formato CSV.

Casetas - Agrupar o editar

Se agrupan las casetas por ubicación las cuales se muestran con más detalle  al hacer zoom.

Frente - Mensajes multimedia

Se habilita el envio y recepción de mensajes multimedia. Con la app de conductor y disponible con VIR.

Histórico - Homologar íconos y color entre monitor, infoview e historial

Se homologa la iconografia y el color en el monitor, infoview e historial.

Planear Rutas - Agregar información de casetas

Se agrega información de las casetas de una ruta con su respectivo costo y el total del peaje.

Reportes - Reporte de exceso de velocidad

En el reporte de exceso de velocidad se agrega una columna con la velocidad máxima configurada y se quita la latitud y longitud del campo Velocidad dado que ya existe en otra columna.

Servicios Web - Información VIN

Se incluye la descarga del VIN del vehículo (número de serie) en la descarga webservices bajo el metodo getVehiclesByClient

Corrección de Errores

Servicios Web - No se muestran todos los operadores asignados

Se corrige webservice para que se muestren todos los operadores asignados

Historial - Histórico de posiciones muestra odómetro con valor negativo

Se corrige el odómetro en el módulo de histórico de unidad para que no salga en valores negativos.

Usuarios - Validación e-mail

El campo correo en el módulo de crear/editar usuario se corrige para que acepte un fomato válido.