Omnitracs Knowledge Base

Command Center 2.2

Reportes

Corrección en reporte mensajes de conductor

Se corrige descarga de reporte el cual presentaba caractares extraños para imágenes multimedia. Ahora se debe presentar solo el nombre de la imagen .

Administración

Columna de estatus de usuario (Bloqueado/No bloqueado)

Se agrega una columna en la sección de usuarios para identificar los accessos Bloqueados y No bloqueados.

Integración de Spireon
Integración de Spireon vía webservices al Command Center para que los dispositivos se puedan mostrar en el Monitor:
  • Activos
  • Dispositivos
  • Eventos
  • Geo cercas
  • Geo zonas
  • Alertas

Seccion Spireon.png

Notificación de nuevos mensajes
Se coloca una notificación en el monitor (junto a las alertas) para identificar la recepción de un mensaje nuevo.

Mejora en mensajes por conductor
Se corrigen reportes en vehículos para identificar quien envía el mensaje (conductor/usuario) y se cambia el alias por nombre y apellido del conductor.

Alertas Críticas en Monitor
Al crear una alerta con serveridad alta se permite la opción para que se muestre en el monitor.

Cuando se genera la alerta se abrirá un pop up en el monitor para forzar al usuario en línea a atender la alerta. Una vez atendida, el pop up se cierra.

Esta opción está solo disponible para botón de pánico y sabotaje.

Mejoras en la sección Monitoreo - Mensajes
  • Se corrigen errores cuando se selecciona una unidad en particular para enviar un mensaje de texto.

• Se homologa el funcionamiento de envío de archivos en el módulo de mensajes.

• Se agregó un botón para adjuntar archivos con restricción de imágenes (jpeg, jpg, png, etc.) y límitado a 1 MB.

• La imagen se podrá descargar por medio de un link.

Seccion Mensaje  1ra Imagen.png

Seccion Mensaje 2da imagen.png

Fixes

MEX-1555 - 5152302 - Información de apartado de viaje incorrecto - Corrección en datos de combustible y km recorridos

MEX-1528 - 5116947 - Apartado de viajes en monitor sin funcionar - Se corrige falla en carga de viajes

MEX-1554 - 5152330 - Filtro de fecha y hora final no es aplicado en panel de viajes - Se corrige filtro

MEX-1563 - 5163133 - [Lateral Menu] -  Modificar privilegios de usuarios - Se corrigen privilegios de usuarios

MEX-1376 - N/A - [Planning] - Inconsistencia en datos - Se corrigen datos tipo de vehículo con los parámetros correctos (longitud, altura)

MEX-1527 - MEX-1527 - [Monitor] - Error icono de casetas - Se agrega iconografía para identificar eventos de entrada y salida de casetas en todas las secciones en que aplique.